شبكة المعلومات
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل

ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

للتسجيل اضغط هنــا

شبكة المعلومات
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل

ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

للتسجيل اضغط هنــا

شبكة المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم نقل الموقع لهاد الرابط www.ifada1.yoo7.com اتمنى منك التسجيل وشكرا
 
الرئيسيةعدد الزوارأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اذا ذاقت بك الدنيا
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 4:06 pm من طرف admin

» مكتبة لاهم واحلى برامج Dreambox العملاق على منتديات رحيق
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 1:24 pm من طرف admin

» السلحفاة تبحث عن الدفء
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 6:51 pm من طرف أسير الصمت

» 
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 2:25 pm من طرف أسير الصمت

» لماذا أيها الزمان
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 1:43 pm من طرف أسير الصمت

» بروتين يتسبب بنمو نوع من سرطان العظام
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 6:01 am من طرف عاشق أللؤلؤة

» مرضى حساسية القمح والالم في البطن وفقر الدم
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 5:59 am من طرف عاشق أللؤلؤة

» الم الاسنان واسبابه وعلاجه
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 5:56 am من طرف عاشق أللؤلؤة

» افرح كونك من الرجال .. والاسباب الحقيقية هي !!
دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 5:55 am من طرف عاشق أللؤلؤة

التبادل الاعلاني
زوار المنتدى

 

 دجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 42
النقاط : 78
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمل/الترفيه : محاسب

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 7:55 am

دجاج على الطريقة الصينية 82

* المقادير:

- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).
* الطريقة:

- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبده
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 32
النقاط : 40
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمل/الترفيه : طالبه

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 7:53 am

شكرا لك جميل الطرح

بالتوفيق بانتظار الجديد

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 86
النقاط : 174
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب مدرسي

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 10:08 am

دش مش معكرونة ههههههه

شكراا على الاكلة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ifada1.yoo7.com
عاشق أللؤلؤة
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 42
النقاط : 78
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمل/الترفيه : محاسب

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 5:50 pm

شكرا لكم للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المعلومات :: عــالمـــه وعــالـمـهـــا :: مـطـبــخ حــــــواء-
انتقل الى: